Подскажите, какая спираль лучше из не гормональных. И на какой день цикла ее ставят. Это больно или нет?
Где их покупают? в аптеках или в бытовой технике?
Честно я отзанималась все 30 дней с Джиллиан. Не скажу, что было просто… После 1 уровня сердце выпрыгивало, мышцы болели. После 2-го таже история. На 3м уровне делала кое-что для новичков, было тяжеловато. Но результат есть!!! -3 кг, 4 см с бедер, и … Читать далее
Кто занимался по этой программе? как вам результат? и есть ли он? я 6 дней вот по ней занимаюсь, нравится) Интересно, когда изменения заметны хоть чуточку будут))
Пока я живу у своих родителей, решила отдать дочу в сад местный. Вчера сходили первый день на 2 часа, сказала воспитательница, что плакала конечно, но недолго. С утра сегодня она собралась с удовольствием. Зашли в группу, я за дверью слушаю-она хныкает, … Читать далее
Подскажите, кто делал биозавивку-как волосы после нее? Волосы срезать не надо потом-сами виться перестанут? И насколько ее хватает?
Как же я люблю нашу доченьку… Одно умиление на душе от нее)) ну и пусть, что на меня совсем не похожа, но она МОЯ, самая родная, самая любимая болтушка)) Говорит очень хорошо. Утром обнимает и говорит-мама любимая, плакать хочется от таких слов от счастья … Читать далее
А вы любите Э. Асадова? Я вот давно не читала, а тут опять взялась, и каждый раз читаю как впервый… обожаю его…
Девочки, помогите с выбором шапки к шубе норковой с капюшоном, цвет черный бриллиант. Мех с мехом сразу отпадает.
Я не любил её,
Мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом
И провожала по утрам влюбленным взглядом…
Я не любил ее,
Мне было хорошо,
Ни одиночества с ней не было, ни скуки.
Мне было пофигу, их сколько там ещё,
Но мне не нравились … Читать далее
Отдаю свою кнопку, если можно так сказать, в детский сад… Хотя наверно не д/с, а развивашки, но 4 часа в день, с 9 до 13 ч, без мамы. Вот вся в думах, как она там будет без меня, сможет или нет. Попробовать, думаю, стоит, отказаться никогда не поздно … Читать далее