По отзывам на маркете коляска хорошая, но она такая необычная, что я не могу решиться))) интересует, девочки, ваше мнение) коляска для 2летней девочки для поездки на море и так… Га всякий пожарный)))
Рассматриваются для покупки эту коляску, нужны отзывы) внешне я влюбилась в эту колясочку, на столько ли она идеальная в плане удобства для ребёнка 2 лет???
Выбираю трость для поездки на море для ребёнка 2 года. Какую посоветуете? Не тяжелую, не дорогую, удобную. С положением лежа и большим капюшоном желательно!) Челябинск, может кто-нибудь продаёт??
не предупредив меня о противопоказании мне с варикозом делали ваккумный массаж. На ногах за 3 сеанса (из оплаченных 10) капец полнейший… деньги пропали, ногам (_!_)… подаю в суд! Я могу взыскать только сумму, которую потратила на массаж или + еще ущерб … Читать далее
Если массажист ВИДЯ варикоз не предупредила о данном противопоказании, а наоборот, убеждала что ничего страшного… после 2 сеанса состояние вен ухудшилось… Итог: из оплаченных 10 сеансов отходила 3. Деньги не возвращают… Нормально? Звонила юристу, мне … Читать далее
Я готовила только суп и тушила… что еще можно???Просто разделываем большой кусок говядины… с косточкой на суп, с жирком на фарш, а мякоть… кусочками как на гуляш и все?..)
Девочки я уже не могу, сижу реву… У меня раскалывается голова, от боли уже аж тошнить начало… И не пойму от чего… давление нормальное… Не спала всю ночь правда, каждые пол часа-час качала дочку… Но не может ж от этого быть такая жуткая головная боль… … Читать далее
Сегодня во сне видела себя… Худенькую, красивую......Сегодня отказалась от торта, вылила газировку, стараюсь сдерживать себя и не молоть все подряд… немного позанималась с джиллиан… на всю программу меня не хватило, но начало положено!!! если не сорвусь, … Читать далее