У племянника 12 июня день рождение.А я как плохая тетя только вспомнила что у меня подарок не куплен( Что можно подарить мальчику на 10 лет? Вообще даже мыслей нету что можно подарить(
В апреле нам 1,6, это значит что мы в марте последний раз получили пособие или как? И еще вопрос оно как нибудь продлевается или нет? Забыла написать, получаем от соц. защиты или от куда там)
Как же эти соседи задолбали… уже 2 года ремонт делают, всё время молчала, на этой неделе у ребенка зубы лезут и спит спокойно только днем… приходила к ним 2 раза просила чтобы потише, что ребенок спит, на что мне они говорят у нас не чего не стучит, … Читать далее
Ходили с 10 месяцев на горшок и по маленькому и по большому, с 3 месяцев над раковиной держала всё ок было.А тут уже которую неделю как будто кто то спугнул и перестал ходить, по большому только ходит на него.Знает что это горшок, говоришь ему пойдём … Читать далее
Примерно год назад начала изучать фотошоп, и даже не плохо преуспела в этом деле) Поэтому решила предложить вам свои услуги:
-создание календариков -паровозик на годик -тематические коллажи и т.д. Цена вас приятно удивит) все вопрос в личку)
Вот уже два дня охота попробовать сделать рыбную запеканку т.к. ни когда не делала её, прошу вашего совета.Подскажите пожалуйста проверенный рецепт рыбной запеканки
Думаю когда день рождение сыночка праздновать. День рождение будет во вторник, а праздновать думаю в субботу и опять же во вторник охота как нибудь отпраздновать (я не имею виду напиться… это же детское день рождение...) А у вас как было?