Какой купить? Где купить? Для купания своим детям, хочу небольшой чтобы домой заносить на ночь. Поделитесь инфо ))) Пожалуйста )))
Вчера вечером нечего не предвещало беды… как вдруг моя доча стала плакать и… закатилась, стала вся синея не может придти в себя, я держу ее на рука, она становиться вся мягкая как тряпичная кукла и не дышит! Это длилось ровно одну минуту! Я давай ее … Читать далее
Студия для девочки 2х лет в районе КЖБИ г. Костанай
27 апреля 2015 10:00
Всем привет! Подскажите кто знает хорошую студию в районе КЖБИ, 9 микрорайоне. Надо с Красного партизана на автобусе ездить, ну чтоб не далеко от останове идти и ехать!
Пускай в этом году исполнятся все наши желания!!! Здоровья нашим деткам и их родителям!!!! р.s. Кто знает кафе, где можно посидеть с детками и их родителями, чтобы было хорошо всем!!! Кроме ТЦ Март.
Расскажите девоньки куда в нашем городе ходят ваши детки кроме студии и садика. т.е. танцы, гимнастика и т.д. и т.п. Моему сыну 4 года, в трудовые хотели в бассейн там с 6 лет. Можно на хоккей время совсем не удобное. Если кто куда ходит подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки расскажите как вы уделяете внимание своим старшим деткам? Мне что-то не как не удается! Я все с малой да с малой, сынок мне мам, поиграй со мной, я ему-подожди милый маме некогда и так день проходит и все маме некогда.....