Завтра иду к парикмахеру… Последние 2 года делала милирование.Сейчас отрастила свой цвет.Волосы у меня тонкие, но в хорошем состоянии.Постоянно были длинные волосы или на волосы по лопатки была «лесенка», но её не заметно было… надоело очень, душа требует … Читать далее
Мужа зовут Ильшат...Мне нравятся имена: Тагир, Шамиль, Камиль, Джалил, Ялиль. Имя сыну выбираю именно я, так как дочку называл муж.И пожалуйста не надо писать типа «Фуу откуда откопали эти имена!»… Лучше предложите свой адекватный вариант...(С вариантами … Читать далее
начинаю болеть.помогите не запустить....
23 мая 2015 20:48
Толи дочь заразира (у неё орв), толи продуло… Сегодня начало ломить в костях, першит горло, насморк.чем ЛЕЧИТЬСЯ? Ринзы, виксы, колдраксы не предлагайте пож-та они не лечат, а снимают симптомы.Заранее спасибо!
начинаю болеть.помогите не запустить!!!!
23 мая 2015 20:40
Толи дочь заразира (у неё орв), толи продуло… Сегодня начало ломить в костях, першит горло, насморк.чем ЛЕЧИТЬСЯ? Ринзы, виксы, колдраксы не предлагайте пож-та они не лечат, а снимают симптомы.Заранее спасибо!
Здравствуйте ! Дочке год и 8.Режутся 4 коренных зуба.Прозрачные сопли рекой, кашель.Ночью кашель провоцирует рвоту.Уже третью ночь так.Неделю назад сделали повторную вакцинацию АКДС и полиомиелит.Вчера температуры не было, а сегодня с утра 37.2! Сейчас … Читать далее
Дочке год и 8.третью ночь творится ужас, дочка кашляет и её начинает рвать.только ночью.днем все норм как обычно… во вторник на прошлой неделе была повторная вакцинация акдс и полиомиелит+У дочки ещё режуться зубы коренные + ко всему сопли прозрачные, … Читать далее
прижегание эрозии
13 мая 2015 22:16
Почти 2 года назад родила и по-сути легко.мне потом акушерка сказала, что эрозия как бы помогла.после не лечилась и не прижегала… она не мешает мне, но хочу второго ребенка чуть позже и думаю если прижечь не повлияет ли на роды и больно ли это?
С мужем отношения не ах… лезят в нашу семью заловки ( у меня их 4 штуки, и только одна хорошо живет).Муж любит шары закатить, кстати с родней. Работает вахтой,2 месяца на работе 20 дней дома… меня это не устраивает.И ещё много много проблем Назрел такой … Читать далее