Итого в три месяца мы 5300. Немного, но могло быть и меньше, послушайся я консультанта по ГВ и не стала бы докармливать сыночка. В общем я сделала вывод что нельзя ни в чем быть фанатом,, даже в ГВ, каким я всегда была, а включать почаще здравый смысл … Читать далее
Решила написать об этом, может кому понадобится мой опыт. Сынок родился в 36 недель с весом 2990. Из роддома выписались 2760 через пять дней. Так как старших детей я выкормила грудью до 2 лет, знала все особенности налаживания ГВ, то думала что проблем … Читать далее
Девочки, как лечили?! Нам 2,5 месяца
Девочки, это всех до трех месяцев заставляют сдать кровь и мочу или только нас?!??? Со старшими не требовали а тут прям надоели!
Девочки всем не родившим привет уже отсюда а родившим здоровья деткам и спокойных ночей! Вот и я пишу рассказ про роды… В последние месяцы беременности много читала здесь рассказов про роды и не верилось что скоро и я буду по ту сторону " черты … Читать далее
Родились мы в 36 недель с весом 2990 и рост 50 см. Так получилось что в поликлинику сходили первый раз через 12 дней. Там нас взвесили оказалось что набрали всего 160 грамм. Полностью на ГВ. Врачи стали настаивать на докорме и пугать гипотрофией. Решила … Читать далее
Сегодня в ночь с 23 на 24 ровно в 00.00 часов родился наш третий сынок! Все прошло просто замечательно, спасибо отличной смене минусинского роддома! Мальчик 2990 рост 50 см, УЗИ видно не ошибалось, где ему ставили уже 38 недель
Помогите у кого было! У меня давление всегда было 100-110 на 70. А тут вдруг почувствовала что в ушах шумит и тошнит. Измерила- опа 130 на 80! Врачиха сказала это нормальное давление но ведь мне плохо! Причем ночью хуже чем днем! Кто что принимал при … Читать далее
Ой девочки, со всеми врачами какими можно мы посоветовались. И все же предлагают лечь мне в роддом числа 27 го декабря. Все равно кесарево и по узи срок больше на 10 дней. А ждать схваток- страшно ведь ближайший роддом от нас- в 70 км. Сказали что плановое … Читать далее
Всем привет! Купили мы на выписку малышу класснючий пуховый конверт РокПилларс. А свекровь меня озадачила- нужно ж при выписке чтобы личико у ребенка было закрыто, зима ведь да и нельзя чтобы месяц на него смотрели… А конверт с капюшоном, вот теперь … Читать далее