пишу для себя, чтобы не забыть. Вот уже третий день кушаем кашу гречневую, безмолочную. вечером перед сном пьем кисломолочную Агушу.
зима приближается...
1 сентября 2013 15:24
нам в декабре будет шесть месяцев. Девочки, подскажите в чем гулять на улице? Нужен ли конверт в коляску, или одним комбинезоном обойтись можно?
Колики
19 июля 2013 12:41
http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/
родила...
19 июня 2013 16:57
13.06.2013 родила своего второго сынишку. Вес 3960 рост 57 см. А счастье мое никак не измерить. Всем ждущим легких родов и здоровых малышей!
отошли воды...
13 июня 2013 01:31
отошли воды, посчитаю пару схваток и поеду в роддом
1 день
12 июня 2013 12:26
В 3:20 проснулась от схваткообразных болей с периодичностью 10 минут. Ну, думаю, до 8 продержаться, и ехать в роддом. Все продолжалось до 6 утра. В 6 заснула, проспала до семи и все...((( встала, в 8:30 отошла пробка с прожилками. Иногда тянет живот, … Читать далее
2 дня до ПДР
10 июня 2013 11:18
Вот осталось два дня, а воз и ныне там. Организм чистится уже больше недели, пробки нет(но её и в первую беременность не было), одна ночка с тянущим животом. и это всё. Но аппетит… Я ем как слон. может это от нервов и ожидания? А как у вас с аппетитом … Читать далее
5 дней
8 июня 2013 09:23
До ПДР осталось 5 дней. Вчера родила моя знакомая, с которой у нас одинаковые сроки. А я всё никак. Ночью были схватки. Не просто каменел живот, а с тянущей болью. Утром я их не чувствую, но животик очень тяжелый и малыш активно выпячивает части тела … Читать далее
Обратный отсчет
5 июня 2013 17:16
ну вот, до заветной даты осталась неделька. А я уже как неделю маюсь, хочу поскорее увидеть свою кроху. Решила начать обратный отсчет. Сегодня чувствую себя хорошо, вчера жутко болела спина, вернее мышцы ниже лопаток. Вес 68,5. Отеков почти нет. Периодически … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации