Мне не отдают БЛ по беременности и родам и сертификат (( все потому что они или кто то там потеряли анализ на ВИЧ моего мужа(( с работы уже требуют когда я принесу БЛ. Вот я и незнаю что делать
Вчера перед сном поднялась температура у сына(1г.4мес.)37.7 я дала на ночь нурофен.ночь прошла нормально, но вот утром температура поднялась до 38.7 (( вызвала врача она послушала сказала хрипов нет, горло отекшее.ну вообщем прописала все как всегда … Читать далее
Здравствуйте девушки) может кто-нибудь посещает(л) семейный центр ЗДОРОВАЯ МАМА. Хочу с малышом походить) интересны отзывы.заранее спасибо
Девочки может кто-нибудь по рекомендует частные ясельки) хотелось бы тысяч в 10-12 укладываться в месяц!
За ранее спасибо)
Девушки, что кушают Ваши малыши на завтрак??? Мы до годика кушали на завтрак каши (молочные сама варила) А теперь мой сын наверное стал взрослый ему же 1 год и 15 дней))) ни в какую не хочет есть каши(( В общем подскажите, что давать ребёнку на завтрак … Читать далее
девочки кто-нибудь расскажите рецепт салата который вы делали и гости ахнули))) оч нужно)
Вот застала своего командира за вот такой работой)) Эх еще бы обратно умел собирать…
Девочки может найдется человек который мне поможет))) (ну мало ли..) хочу сделать видио приглашение к сыну на годик.а сама не умею… вот ссылка на видио как делала девочка себе, хочу примерно так...http://www.baby.ru/blogs/post/146375729-40326149/
У нас недавно умер дедушка мужа, для ребенка прадедушка.На момент дня рождения ребенка не пройдет и сорока дней.Интересует вопрос: можно ли собирать гостей и отмечать праздник? Сама если честно думаю, что нельзя т.к. мы живем вместе с родителями и дедушка … Читать далее
Собрались покупать сынульке автокресло, присматриваемся к категории 9-36 кг. Но вот какое именно купить не знаем.Хотелось бы услышать отзывы о креслах.Может кто что посоветует))