В общем битый час сижу и гадаю максикози или ромер??? Вроде и то и то хорошее по краш-тестам! Но что-то не могу выбрать никак((Может есть счастливые обладатели этих кресел?? И посоветуете мне?? Заранее спасибо девчонки!!
В общем битый час сижу и гадаю максикози или ромер??? Вроде и то и то хорошее по краш-тестам! Но что-то не могу выбрать никак((Может есть счастливые обладатели этих кресел?? И посоветуете мне?? Заранее спасибо девчонки!!
С выбором стульчика для кормления, на сейчас 5 месяцев и вот настал момент когда нужно задуматься о покупке и конечно интернет пестрит всякими разными стульчиками, хочется, что бы все прелести сочетались в одном стульчике))Бюджет пока не знаю какой, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого есть, какая фирма лучше????.. скоро полетим на юг, вот думаю пора купить кенгурушку))
Девчонки, в гостиницу в Анапе на летний период требуется горничная и повар, может кто-то ищет работу из Вас или знакомых??
Сейчас проснулась доча, я ей хотела памперс после ночи поменять, а он сухой=(((((((((обычно там достаточно много мочи.Что это может быть?? на 2,5 месяца.
Девчонки, сколько в среднем у Вас процедура кормления идёт?? просто у нас очень долго в среднем минут 50… но иногда и 1,5 час сосет, а если вытаскиваю плачет… стало интересно, а у Вас сколько??
Девчонки, когда родите не вздумайте накладку на грудь одеть, если конечно показаний особых не будет, я вот одела, потому что больно очень было… весь сосок разгрызла и теперь отучить не могу, из-за этого сосок плохо стимулируется и молока мало=(((я уже … Читать далее
Сходили сегодня в поликлинику на плановый осмотр… пришли домой к вечеру у меня горло уже очень болит, из носа течет и голова раскалывается, у нее смотрю полный нос соплей(прозрачные)… закапала ей в нос молока моего и аквамарис… может что-то еще посоветуете … Читать далее
Моей малышке 2 месяца, спит уже почти 6 часов, такого еще не было днем, будить?? или пускай спит?=)))