Блин девочки я так не хоччу ставить ребенку АКДС, мне кажется все это филькина грамота сколько знакомых не ставили и не болели да конечно может это везение, но я прям против нее вспомню как первый от нее страдал так не хочется ставить, после нее первый … Читать далее
Мы уже такие большие нам 26.12 уже 4 мес будит,на сегодняшний день мы умеем переворачиваться,и уже встаем? держим игрульки ? хохочем в слух,пищим,настырничаем ? ,на руках бежит активно ножками и ручками махает походу рано пойдем? . Весим ого го 5700 … Читать далее
это какой то караул!
2 октября 2016 14:46
Писала я про генеральное согласие в пред.посту то что я его сделала за 1500 фуф и все выдохнула, а оказывается не тут та было, поехал муж прописывать к себе в поселок пришёл в паспорт стол и две курицы сидящие которые не бум бум сказали что нужна мама … Читать далее
Уже второй день по утрам меня морозит ашь соски закручиваются, и периодически болит голова на га, что это может быть?
Родила 26.08.2016 утра 05:00
29 августа 2016 14:52
Пишу только только пока появилось чуток времени. Измучилась с грудью молоко фонтаном вот только нашла правильные статьи и мне помогает только отошла от застоев. Ладно мои роды напишу коротко: ГКБ 8 МНЕ не понравилось акушерки все молодые, озлобленные … Читать далее