Начну с самого начала.
Так,как мои предыдущие беременности были связанны с уколами в живот. То с этой нет. Мне вообще ничего не назначали. Я ничего не пила даже витамины.
1. С конца августа, 3 месяца я болела мне не могли помочь врачи, (куча … Читать далее
Какие свечи Вам назначали во время Беременности.
Много новинок появилось.
Кто то ставил Залаин в 2024 году ?
Кто пьет кардиомагнил с 6 недель ?
9 июля 2024 10:25
Раньше запрещено было пить кардиомагнил на ранних сроках, а сейчас времена меняются .Мне врач сказал можно! Как обычно начинаешь переживать. Кому, как ,что назначали I триместре беременности ?
Блин девочки я так не хоччу ставить ребенку АКДС, мне кажется все это филькина грамота сколько знакомых не ставили и не болели да конечно может это везение, но я прям против нее вспомню как первый от нее страдал так не хочется ставить, после нее первый … Читать далее
Мы уже такие большие нам 26.12 уже 4 мес будит,на сегодняшний день мы умеем переворачиваться,и уже встаем😃 держим игрульки 😊 хохочем в слух,пищим,настырничаем 😄 ,на руках бежит активно ножками и ручками махает походу рано пойдем😄 . Весим ого го 5700😁 … Читать далее
это какой то караул!
2 октября 2016 14:46
Писала я про генеральное согласие в пред.посту то что я его сделала за 1500 фуф и все выдохнула, а оказывается не тут та было, поехал муж прописывать к себе в поселок пришёл в паспорт стол и две курицы сидящие которые не бум бум сказали что нужна мама … Читать далее