Девчонки,ЧЕЛЯБИНСК!КУДА ПРОПАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ШМОТКИ?я по магазинам прошлась и какое то всё ужасное и китайское...ГДЕ ПОКУПАЕТЕ СЕБЕ И ДЕТЯМ ВЕЩИ?поделитесь секретом
Девчоночки,всем привет.Вяжу крючком тапки.Но сегодня после критики одного человека усомнилась,если смысл такие тапки на продажу выставлять и вообще вязать.Выслушаю все за и против.
Аспаркам
29 июля 2018 12:11
Девчонки всем привет.Челябинск Кому-нибудь нужен А С П А Р К А М?ГОДНОСТЬ ДО 03 2020?Покупали для ребенка,немного его понадобилось нам таблеток и осталось.жалко выкидывать
Девчоночки порадуйтесь со мной,нам годик сегодня!Я мама 2 раза,но радуюсь каждому мгновению рядом с детками.А вам желаю,кто беременный -легкой беременности,кто мама- здоровья вам и деткам,а кто пытается забеременеть-чтобы у вас получилось и всё прошло … Читать далее
Скоро годик!
13 июля 2018 08:13
Мы готовимся к годику.Украшения сегодня выкуплю,наряд ляльке купили)остался стол и конкурсы для старших)А как вы празднуете годик или отпраздновали?
ДЕТСКИЙ САД
20 июня 2018 08:01
Девочки подскажите сколько копий документов нужно делать при подтверждении ребенка в д/с
Мультипекарь
8 мая 2018 18:36
Всем привет!кто готовит на мультипекаре?что готовите?
Оплата услуг ЖКХ ЗА РЕБЕНКА
13 апреля 2018 07:14
Всем привет!Такая ситуация:ребенок прописан у отца,НО ДОЛИ НЕ ИМЕЕТ.При разводе ребенок проживает со мной.Должна ли я платить за услуги ЖКХ за ребенка по прописки.ЗВОНЯТ ИЗ ЖЭКА И ТРЕБУЮТ ОПЛАТЫ.