Девочки, младший болеет 3 день. Соплей нет, горло красноватое. Вызывали врача. Прописала Лизобакт, Виферон, миромистин. Хрень короче. Температура поднималась до 38.8. смущает, что я её сбиваю…Читать далее
Старшему необходимо удалить миндалины. Вчера пришел после плавания, сказал задыхался. Посмотрела миндалины сильно увеличены, температуры нет. Они у нас уже в хронической форме.
И так стала…Читать далее
У малыша был понос после смеси. В попе появились ранки прям. Видимо раздражение от частого стула. Смесь поменяли. Даю бифидобактериин Все равно он подкакивает часто. Как убрать эти ранки. Чем…Читать далее
Нам такой диагноз поставили в роддоме. Сказали повторить УЗИ гм в 1 месяц. У кого было такой диагноз. Чем лечились или само ушло. И есть ли смысл повторить раньше УЗИ. Очень переживаю за кроху…Читать далее
Назначили на обед, очень волнуюсь. Уже быстрей бы. Первое было экстренно, даже не заметила как прошло. А тут уже примерно знаешь чего ждать? ♀️ хоть и времени много прошло.
Нужен инфекционист и иммунолог к кому и куда обратиться? Может кто уже сдавал и может подсказать какие анализы нужны,чтобы сразу показать врачу? А теперь по порядку. Почти 3 недели назад одну…Читать далее
Ну вот и мы заболели. Муж с температурой, сопли, кашель и сынулька кашляет. Дома стоит обычный ингалятор, но он для взрослых. Может кто подскажет бывает ли для маленьких деток?
Меня зовут Яна. Мне 24 года в января стукнет 25. По характеру добрая, веселая, общительная, тарахтелка. Получила высшее образование (экономист) устроилась в банк и познакомилась с мужем. Мужа…Читать далее
Мы ещё маленькие и пока экспериментировать не очень хочется, так как нас и так мучает животик. Вот думаю, что же приготовить на Новый Год???Пока один салат который не навредит, я придумала,…Читать далее