Раньше любила водичку, а теперь нет! Как заносишь ее в ванную — сразу в слезы… И температуру пробовали разную делать, и уже из большой ванны снова перешли на маленькую — ни в какую(( И минуты в воде не пробудет, успеваем ополоснуть слегка и иногда мылом … Читать далее
родовая или физиологическая желтушка. у нас появилась где-то на 2-3 день. сейчас уже почти 2месяца и все не проходит. по показателям постоянно 80. пили хофитол и урсосан сейчас. у кого-то была так же долго?
Моя первая беременность подходит к концу. Какое классное ощущение чувствовать её пиночки внутри меня! Стараюсь запомнить каждый момент) Сейчас ей там уже тесно, но может и поэтому иногда как поддаст мне под ребро)) Лапуля моя)) Как хочется увидеть её, … Читать далее
редко тут пишу но иногда легче высказаться на форуме. беременность такое состояние когда хочется любви, заботы и внимания. не скажу что мой муж совсем меня игнорит, он и с пузиком поговорит, и меня поцелует. но по дому ничего не делает, мне вкусняшки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации