Как удалиться от сюда??? Кто поможет???
Девочки, кто из химок скажите, закрыли д/с на карантин из-за скарлатины или нет. Наш массажист пугает, говорит, что половина детей Левобережного болеет скарлатиной????
Брат подарил моим девочкам синтезатор. Они очень обрадовались. Целый день эксперементируют со звуками и громкостью. Если старшая пытается извлечь гармонию, то младшая стучит по всем кнопкам и клавишам. А так как он стоит низко, почти на полу, то и попой … Читать далее
Я наверное, старая и древняя уже старуха в свои 43 года, поэтому совершенно не понимаю своего 19 летнего сына (точнее в марте ему будет 19 лет). Сын учится в ахитектурном техникуме на бюджете, но для учебы куча всего надо покупать и все не самое дешевое … Читать далее
Лежу в Тушинской больнице с 2 дочками. Старшую как тряпочку принесла на руках. Младшая всю клинику выдала только сегодня, спустя 3 дня. Если у вашего ребенка темпа, рвота и понос — скорую срочно. Все дети в нашем 4 инфекционном лежат под капельницами, … Читать далее
И что делаете что бы не заболеть самим и деток уберечь???
Писала этот пост ночью, но хочу еще раз продублировать, так как считаю это важным. А вы уж сами решайте нужна вам эта информация или нет. Ночью уже наспорилась и наотвечала всем. В общем, я не против прививок, просто боюсь их последствий и боюсь без … Читать далее
К концу 1951 года мир охватила крупнейшая в истории эпидемия полиомиелита. Закрывались школы, родители были в панике. Срочно требовалась вакцина. В феврале 1952 года Джонас Солк из Университета Питтсбурга объявил, что он разработал первую в мире вакцину … Читать далее
Своему ребенку... Говорите: 1. «Я люблю тебя».
2. «Люблю тебя, несмотря ни на что».
3. «Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня».
4. «Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя».
5. «Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда … Читать далее
Весь день младший сын (13-ти лет) расспрашивает меня про эболу. Его интересует все: симптомы, смертельно или нет, может ли быть в России. Вечером сажусь к нему на край кровати и глажу по голове, лоб горячий. Говорю: «Блин, опять заболел, температура … Читать далее