Девочки! Кто нибудь собирает киндер сюрпризы? Или я одна такая сумасшедшая?) Сейчас собираю серию Animal planet, чую что так и не попадутся мне все игрухи из серии. Давайте меняться, а? нужны белка, заяц и тигр. Могу предложить на обмен кабана, оленя, … Читать далее
Кто заказывает печать фоток через инет и знает, что такое нетпринт, тот поймёт о чём я)) Мне нетпринт регулярные присылает промокоды на всякие скидки и акции, всегда к таким сообщениям относилась как к спаму)) И вот недавно получила промокод на 30 бесплатных … Читать далее
Кто заказывает печать фоток через инет и знает, что такое нетпринт, тот поймёт о чём я)) Мне нетпринт регулярные присылает промокоды на всякие скидки и акции, всегда к таким сообщениям относилась как к спаму)) И вот недавно получила промокод на 30 бесплатных … Читать далее
Кто этот гений?))) Кто создал эту движуху в прямом эфире?)) Вам владельцы сайта бонус должны дать, за то что вы придумали этот способ бесконечных сообщений в прямом эфире!))) Я сама даже разок поучаствовала))
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился.Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Дочери 1,9 года, цвет глаз непонятный. Вокруг зрачка карий, а по краям серый. Интересно, это уже окончательный цвет на всю жизнь или он ещё поменяется? Так надеялись, что будут светлые глазки. У меня серо-голубые, у мужа серо-зеленые, а у дочи вот вообще … Читать далее
На днях подобрали котёнка. Думали дворняга. Ласковый до безумия. И тут нам одни знающие (ну как, знающие… больше увлекающиеся наверное) люди сказали, что он породистый. Типа русская голубая. Я заинтересовалась. Начала читать в инете. Изучила стандарт … Читать далее
Все чаще посещают мысли о выходе на работу, доча уже большенькая, да и вариант, с кем её оставлять, тоже есть. И вот о чем я задумалась...Девочки, кто недавно выходил на работу из декрета, вам зарплату по умолчанию установили старую, которая была до … Читать далее
У нас гемоглобин всегда был не очень высокий. Сдавали кровь в 1,2 года примерно, перед прививкой, гемоглобин было 103. Сказали, что пониженный, но прививку сделали. До этого у нас гемоглобин был в районе 115. И вот исполнилось нам 1,6 года, пошли на … Читать далее
Кто-то собирает? Кому-нибудь нужны?)) У меня пропадает штук 30 фишек, новый буклет заклеивать не стали начинать, т.к. вряд ли успеем. Акция заканчивается 11 марта, но игрушки вроде до 25 марта выдают. Да мы и так уже по две штуки каждой игрухи собрали … Читать далее