Девочки, уже как 2 неделю временами ноет внизу живота. Идут выделения. А сегодня днем как водичка побежала немного, но замарала платье даже. Больше ничего не текло. Не знаю что и думать. надеюсь это просто выделения. У кого может тоже такое было, поделитесь … Читать далее
вот и пошла 18 неделька, вчера и сегодня ощущаю какие то толчки внизу живота чуть ниже пупка, думаю это Она моя малышка ))). может это кишечник, не знаю, но так хочется, чтобы это были именно шевеления. на этом сроке ощущали вы шевеления????
девочки вчера ночью проснулась от боли внизу живота, не сказать, что было невыносимо больно, терпимо, но все равно испугалась, боль продолжалась недолго минут 5- 10. Потом я заснула, большего ничего не болело. Узнала о Б 5 дней назад. самочувствие хорошее … Читать далее
Девчули, здравствуйте! Я начала переживать причем сильно. Позавчера был 10 ДПО сделала тест отрицательный, на следующий день с утра сделала тест 11 ДПО, и увидела вторую бледную полоску, не поверила, боялась, но все равно обрадовалась, и сегодня с утра … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки!!! последние М были 12.11, в этом цикле ГСГ делала и продувание маточных труб. И вот М д/б дней через 5, но меня ужасно тянет на сон, хотя ложусь я рано, постоянно сонная и ничего не охота делать. тошнит по утрам, еще после … Читать далее