Татьяна
Новочеркасск
Была в сети 15 июня 2018 12:58
Все
ПДР была на 27декабря, 40 недель беременности — 25 декабря. 25.12.2012 я легла в род.дом, сказали «сегодня ночью или завтра родишь». Ночью тянул живот. Утром предвестники закончились. Врач…Читать далее
770
Кто был в цирке шапито «Магия цирка» с Полиной Запашной? Возле стадиона. Может кто подскажет, какие места лучше не брать? Бывают такие, где из-за колон или еще чего-то ничего не видно.
390
Дочке 1,5года. Кормлю на сон дневной и ночью раза 3. Уже пыталась просто не давать грудь, полночи орала до нервного вздергивания, до рвотных позывов… ну в итоге я дала ей грудь… она заснула…Читать далее
454
У кого был? как лечили? пожалуйста, расскажите) Сразу скажу у врача была, времени нет писать просто, если кто-то сейчас в такой же ситуации, расскажу, поговорим.
261
девочки, кто где рожал? Расскажите о вашем враче, роды принимал или кесарево? Сколько надо благодарность давать? Ну и понравился врач или нет, понравился род.дом или нет? Во общем, все-все…Читать далее
570
Посмотрела «Лестница в небеса», до сих пор под впечатлением от такой НАСТОЯЩЕЙ любви! Растянут сериал сильно… но мне не жалко потраченного время на просмотр (24 серии), т.к. понравился фильмец…Читать далее
462
Вчера спрашивала как очистить стиральную машинку от накипи! Сегодня купила лимонную кислоту, а там даже инструкция есть: Короче, 200гр кислоты и максимальная температура сделают свое дело…Читать далее
353
Уже давненько замечала, что одежда сразу после стирки холодная, хотя стираю 40 или 60 градусов. Сильно не задумывалась, но решила, что полоскание всегда холодной водой. А сейчас стала замечать,…Читать далее
472
кому делали? сколько эмбрионов подсаживали, сколько прижилось? и с первого раза ли получилось?
287
Кто был на представлении в ДК НЭВЗ на новогодних каникулах? Мужу дали билеты на работе, а что там будет, сколько по времени будет длиться не знаем. У нас билеты на сегодня в 14:00, стоят 300руб…Читать далее
1319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще