Девчонки!!! Кто знает распорядок дня в садике Казачок г. Новокубанск группа 3-4 года? Хочу перед тем как мы пойдем в дет сад приучить ее к режиму, чтоб легче было.
Как же мне нравится приводить ноготочки в порядок! Да, затянуло меня это конкретно))) Делаю подругам и сердце радуется, что кому-то это нравится))) Ну и вот мои последние ногти)))пытаюсь пробовать что-то новенькое, не все конечно получается, но я стараюсь … Читать далее
Вот наконец-то набралось смелости выложить свои ноготки. Решила я научиться покрывать ноготочки шеллаком. Вот некоторые мои не большие работки. Делаю пока долго, но слава богу мои девчонки терпят.))) Прошу выскажите свое мнение пожалуйста, очень важно … Читать далее
Девчонки, кто знает что с собой нужно брать чтобы попасть на прием к гинекологу в жк 2. Я имею ввиду документы. Там ни разу не наблюдалась, карточки там моей нет.
Мда, какие же у нас в поликлинике «хорошие» врачи. На днях у нас поднялась температура, т.к. зубов у нас нет, в больнице сказали что зубы, ребенок капризничает, температура поднимается, пошли к платному врачу, у нас оказывается вирус и никаких зубов … Читать далее
У нас хорошая новость! Пару дней назад мы поползли вперед!!!Мы так рады!!! Вот только теперь надо покупать манеж, на кровати не оставишь. Еще мы научились хлопатьособенно когда говоришь ей Ладушки-Ладушки так мое солнце с улыбкой на лице хлопает в ладоши … Читать далее
Ну вот мы наконец-то научились смеяться)))такая смешная)))долго мы этого ждали, все наши сверстники уже давно смеются)))а мы недавно только начали)))))