Нам 11 неделек. Сегодня у меня как-то странно ноет живот и низ спины, щеки горят. Может ли это быть предвестником месячных? Кормлю дочку грудью. Могут ли начаться месячные? Или это может быть что-то другое?
Зубы разваливаются(((( Записалась на лечение, но теперь переживаю можно ли лечить с уколом? Если можно, то нужно ли сцеживаться после? Через сколько часов но кормить?
Ох, девочки, как я устала ждать покакивания от дочки. Мучаюсь уже неделю. Три дня протерпев вызвала покак трубочкой. Завтра уже опять третий день как не капаем. Вызывать не хочется, так как читала статьи о том что нужно только ждать пока ребенок сам … Читать далее
Заболел старший сын(((( Кашель сильный, насморк. Может ли доча подцепить болячку, если находится на гв? Где-то слышала, что у деток на гв иммунитет от болячек. Или это бред?
Девочки, мне стало дико страшно((( Срок уже большой. Возможно скоро день икс. Есть однократное обвитие, ребенок крупный говорят. И теперь я в панике(((((( Как я буду рожать((((( Жутко боюсь за лялю
Отправили в стационар с плохим ктг. Здесь сделали повторно и плюс Доплер. Доплер тоже сказали плохой, но толком врач ничего не говорит. Отвечает, что еще проконсультируется с заведующим и завтра все скажет. Девочки, у кого была похожая ситуация? Я … Читать далее
Сегодня ходила на 3-е узи. Вроде бы все и хорошо, и у малышки все хорошо, но настораживает обвитие пуповины вокруг шеи однократно. Узист сказал, что ничего страшного, бывает у многих и возможно к родам обвития не будет. Девочки, кто с этим сталкивался … Читать далее
Сегодня в магазине видела подушку-бабочку для новорожденного. Впервые такую вижу. Интересно мнение других беременюшек нужна ли онаВот что нашла в инете о ней.Подушка-бабочка. Она представляет собой кольцевой валик с ямкой посередине для фиксации детской … Читать далее