Девочки я в панике, в декабре лежали с правост. Пневмонией, отлежали 7 дней и нас выписали так как начался ротовирус в больнице, прокололи цефтриаксон, сейчас с апреле опять повторно заболели, за 3 дня опять пневмония, все началось с покашливания, потом … Читать далее
Подскажите кто давал ребенку, есть ли толк в нем? У нас аденоиды, уже каждый месяц закапываем в нос все что можно, лор говорит удалять, но пока не хочу, в садике конечно как и все часто болеем, но скоро лето и успокаиваю себя что носик наш отдохнет от … Читать далее
Какой выбрать, ваши отзывы, спасибо заранее, начали ходить в садик часто болеем, вот хочу приобрести, а какой не знаю))
Подскажите начали ходить в садик практически весь сентябрь проболели, пролечились мы антибиотиками и полидекс капали в носик, три дня отходили в садик и сегодня опять заложенность носа, что уже купить чтобы вылечит его за выходные, прочитала отзывы про … Читать далее
Девочки подскажите, разве кашель у ребенкп можкт быть столько времени, может я чего-то не понимаю, с 11 скнтября ходим у педиатру слушает и говорит в легких чисто, а кашель так и не проходит, кашляет всю ночь, сначала говорили сопли там стекают, проличили … Читать далее
Кто вставлял детям? Есть эффект? У нас температура с понедельника врач сегодня послушала, сказала антибиотики пока рано давайте 5 дней генферон лайт повставляем
Пошли мы в садик, первую неделю походили и начался насморк, который был не прекращаемым, в итоге нам прописали полидекс, отек вроде прошел, но кашель сильный отхаркивающий остался, пропили эреспал и умкалор, в понедельник врач послушала сказала бронхи … Читать далее
Кто ездил напишите свои отзывы, друзья зовут, но мы пока думаем, сомневаемся, напишите как развлекались и чем и где детишек кормили, природа конечно там красивая как говорят, но сервис понятно не Турция и европейские страны, поэтому хочется отзывы ус … Читать далее
Девочки кто-нибудь принимал этот препарат для нормализации цикла? Помогает?
Девочки если есть у кого промокод next и кому не жалко, дайте пожалуйста))