Сегодня 10 дпп, сдала ХГЧ и время стало тянуться. 4 дня шли алые выделения. На 9 дпп одна капелька, сегодня уже чистота, на 6 дпп начали болеть соски. Никаких ощущений вообще нет. Настроение рыдать и смеяться одновременно.
Завтра 10 дпп и я иду сдаваться на ХГЧ. С 3 дпп по 9 дпп идут кровянистые выделения, врач не отменял поддержку все эти дни. С 7-9 дпп постоянно тянул левый бок. Дни своих месячных в ЕЦ мы пережили, сейчас вроде как уже задержка. Температура тела так … Читать далее
Девочки, кто был на гормональной поддержке, вы не замечали, что у вас быстрее стали расти волосы на теле. До переноса постоянно ходила на депиляцию сахарную и отхаживаю 3-4 недели. А тут прошло 10 дней словно я отходила 3 недели после процедуры.
Кровотечение мое усилилось, идет уже стандартным алым цветом, за полдня почти ежедневка! Врач реакция!!!! Ничего не отменяем у тебя не могут они начаться ты на такой поддержке😩 у всех начинается, а я видимо исключение в ее глазах. Прошусь на сдачу крови, … Читать далее
Сегодня по календарю должны пойти месячные, целый день прислушиваюсь к организму, бедны мой мозг.
Кровотечение идут, но не так обильно как предыдущие дни. Очень странно, что как поурчит в животе, так сразу появляются капли.
Почему-то сегодня появляются … Читать далее
Как только бросила его пить смогла хоть чуть уменьшить своё кровотечение после переноса. Сегодня врач настоял его пить, прошло 2 часа опять пошла кровь обильно. Девочки вы переставали пить кроверазжижающие препараты если появлялись выделения с кровью … Читать далее
Температура 37,4 так же ее держит прогик
Кишечник постоянно дает о себе знать из-за него не понятно болит ли что по женски.
Кровавые истории с выделениями наверно продолжаться сегодня, они у меня странное явление утром нет, днём идут, вечером и ночью … Читать далее