девочки подскажите как перевернуть в скайпе камеру??????? как скачивать драйвера?? нашла вроде. то что надо. но там нужно какую-то программу установить...( не понимаю ни чего((((( ASUS X50SL это модель ноута.
про мужчин. вопрос
5 октября 2012 11:27
а сколько времени мужчины могут прожить без секаса… молодые мч??? )) так же наверно вредно себя мучить… терпеть… пол года....???! просто интересно)))
девочки… я отправила младшую в сад… ходит всё окей… теперь я готова к работе… но вот сижу очкую… на работу в социум выхожу в первые… так переживаю… что и как… блин… пойду в садик… нянечкой… ближе к доче… зп хорошая так что пока так… в банк пока возращаться … Читать далее
девочки. у вас было такое. когда есть любимый муж. дети всё хорошо… но единственное не хватает романтики))) а так хочется)))) а тут встречается клёвый чел кот. оооооооочень нравишься и кажется. хороший МЧ, что теряешь голову… и естестно страсть появляется … Читать далее
я не могу эти мультики меня достали… целый день дети смотрят ток этот канал… там столько всего познавательного идёт… канал очень интересный и мульты такие весёлые… песенки классные такие)) но сейчас. когда дети спят. а у меня в голове медвежа поют … Читать далее
девочки кто проходил мед. кн. сдавал анализы? сегодня едлила получать ответы… ну естестно накручивала себе. что мало ли найдут в анализах какаю-нить живность))) всё же бывает)) думаю опозорюсь сейчас… оказывается всё окей… но вот я чё-то засомневалась… … Читать далее
я сейчас увидела объяву на подъезде и чёт не поняла. написано. что будет производиться проверка. замена. устанока счётчиков гор. и хол. воды… кто не успел установить счётчики делайте заявки по тел… так вот это значит будут всем устанавливать их … Читать далее