Какие у вас? Советуйте!
А еде плиту и варочную.
Нужно все!
Зрение
12 июля 2017 23:45
Кто восстанавливал зрение операцией Лазик? Или другим способом оперативным.
Расскажите, когда, где, с какого минуса, все ли устраивает.
И главное — рожали ли потом?...
Ох сколько меня тут не было...Как-то отошла от сайта... Хотя всех помню и люблюПишу с вопросом, больше не с кем посоветоватьсяИтак, скажите мне крошки, нормально ли подарить на свадьбу сертификат в рив гош например?Выслушаю все за и против. Сумма такая … Читать далее
Завтрак
1 марта 2017 22:02
Чем кормите деток? Именно дома. Не в саду или школе... Мои на общем столе. Но завтрак обычно омлет или марка)
Девочки, сестренка двоюродная собирается поступать. Расскажите, может кто учился там. Кроме оплаты обучения, много расходов?Говорят, преподавал заставляют книжки покупать... Это даже если самим все учить и сдавать
Знаю, Щукина делает. Но вот делают ли вообще УЗИ кишечника.. Или не знаю уж чего именно. Она вроде внутренние органы смотрит. Дайте координаты, как у ней попасть и сколько платить...
Девочки. У сына низкий гемоглобин. Пьес мальтофер. Начались запоры. Периодически ставим микролакс. Врач говорила, при приёме железа это возможно.Вчера сходил по-большому два раза с кровью.Сегодня вечером нас муж заберет в город. Завтра в поликлинику … Читать далее