8 июля 2020 14:17 Мамочки кто из Люберец,вы водите своих детишек в бассейн ?Хотела бы сводить ребенка впервые,но пока не знаю в какой и что необходимо сделать для похода в бассейн
Девочки кто был в8 июля 2020 14:14 девочки кто был в московском зоопарке до недавнего времени ?Там все павильоны открыты ,есть на что посмотреть ?Где присесть, отдохнуть есть или все убрали ?
24 июня 2020 11:15 Девочки из Москвы и МО,кто-нибудь из вас ходил этим летом в Московский зоопарк?Открыты ли там все павильоны ?И может кто подскажет контактный зоопарк работает ли и где находится ?Хочу впервые ребенка сводить ...
28 апреля 2020 18:00 Девочки подскажите кто сталкивался и как решали вопрос...Вобщем ,какую неделю подрят не могу дозвониться до соц защиты ,не берут трубку ,либо сбрасывают на занято...я жду результат одобрили мне пособие или нет ,хочу узнать,но до них не возможно дозвониться … Читать далее
22 марта 2020 23:10 Девочки кто оформлял документы по программе "молодая семья "расскажите какие документы и кто может подать и воьщем весь процесс и что дают ?
23 февраля 2020 13:58 Девочки посоветуйте пожалуйста какую прогулочную коляску приобрести .Бюджет до 4тыс
23 февраля 2020 13:57 Девочки кто уже получает пособие с 1.5 до 3 лет?Какие документы подавали и сколько платят?Это путинское пособие?
1 января 2020 21:11 Девочки кто сталкивался или может подключал услугу яндекс плюс,не знаю как ее отключить ,снимают плату каждый месяц ,я ей вообще не пользуюсь
21 декабря 2019 16:13 Девочки продаю лекарства ,может кому нужны . Купила вчера,но ошиблась,нужны другие. Хофитол (капли ) и креон 10000 20капсул 2 пачки Все продам за 900р. Москва и МО
5 ноября 2019 00:38 Девочки ,есть ли у ваших малышей проблемы с печенью...увеличена или повышен фермент АСТ....что вы делали ,какие действия предпринимали?У нас уже так год с самого рождения..пили урсофальк и никаких изменений...