http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=545108 вся правда, не ведитесь мамочки на зеленый кофе!!! это может навредить вам и вашим малышам!
Девочки я родила на 40 неделе, роды прошли хорошо, немного порвалась внутри, ну это ерунда.Единственное были зелены воды, диагноз гипоксия.УЗИ не делали, я так понимаю они предполагают просто.Апгар 7-8, стоит ли боятся и бежать на узи мозга самостоятельно … Читать далее
Итак в 25 лет, находясь в законном браке 6 лет, я пришла к выводу, что женой быть как минимум не выгодно… Я считала свой брак идеальным, ну а потом мой маленький идеализированный мир просто в миг рухнул… И человек которого я считала Мужчиной Моей Мечты … Читать далее
Боже кошмар, мой муж патологический врун.Узнала что имеет левую сим карту, пришли в салон так он сидит и менеджеру доказывает, что это не его вообще, смешно ей Богу.Заставила заблокировать ее.Господи 7 лет жизни коту под хвост.Так потом еще говорит ну … Читать далее
Вроде все хорошо, ведет себя как раньше-адекватно, подходить начал, как будто проснулся.А то три месяца как чужие были… самые тяжелые три месяца в моей жизни… И снова как раньше все хорошо… Как и не было ни чего… Мне легче временами, но внутри все осыпалось … Читать далее
Девочки я на 3 месяце, замужем 6 лет, вместе 7, в марте мой муж начал чиркать смс моей подруге, потом она уехала и он продолжал ей писать, я это все узнала на днях, она не отвечала ему взаимностью, но и мне не говорила… я нарыла распечатку звонков и … Читать далее