Подалуйста помогите выбрать кресло до 18 кг с изофикс. Глаза разбегаются. Не знаю что важно, что учесть… Не очень дорогое бы
что нам есть?(
21 февраля 2015 17:14
Мы на спец смеси гидрализат белка. Сегодня остались без еды, тк доставку ждали позавчера. Как теперь быть? Купить ее негде. Можно ли замерить козьей ненни??? У меня ребенок с атопическим дерматитом
У полугодовалой дочки всегда холодные ладони и ступни. Темп в комнате 23-24. Одета в слип и носочки. А еще косточки хрустят у нее. В основном руки. Стоит ли беспокоиться или это норма?
Заказала специальную смесь для дочки(больше ничего есть нельзя) должны были 10.02 привезти, кормят завтраками и не везут. Оплатила все сразу картой. С операторами горячей линии смысла нет ничего выяснять. Они то не при чем. Как быть? Куда звонить?
одежда
8 февраля 2015 08:59
В какой одежде у вас детки при температуре 22-24 градуса. Нам полгода. Всегда носили слипы. А сейчас хочу надеть слип без рукавов(не знаю как называется) не холодно ли будет?
У нас мокнущий атопический дерматит. Прописали скин-кап. Мы купили. Сегодня начали пользоваться. А сейчас я почитала о нем в инете и волосы дыбом! Мало того что до года нельзя, так еще и такие ужасы о нем пишут. Вы что думаете?