Завтра плановое кс. Очень переживаю, будут делать общий наркоз, тк другой нельзя. Очень хочу увидеть свою дочку и очень переживаю, как все пройдет. Выдали какую то таблетку на ночь, а в 7 уже клизма. И буду ждать операции. Дай Бог все пройдет отлично … Читать далее
Подскажите пожалуйста какой наркоз лучше при кс? Кто что пережил посоветуйте. Я боюсь зрелища и ощущений и склоняюсь к общему. Как быть?
Девочки подскажите! Готовлюсь к ПКС. Лежу на дородовом. Вчера сказали шейка раскрыта на 2 пальца. Как скоро? Не знаю что ожидать, прислушиваюсь к себе
Помогите справиться с изжогой
23 июня 2014 13:28
Замучила изжога! Уже начался психоз, ложиться спать просто боюсь. Сплю полусидя, стараюсь есть мал.порциями. Да и вообще ничего не лезет. Пью гивискон, помогает ненадолго. Опитита нет, а кушать то надо. Измучились мы с дитем, скорее бы родить!!! Посоветуйте, … Читать далее
Снимут писарий в 38 недель
23 июня 2014 10:53
У меня 37 недель. Стоит писарий с 27 недели. Врач сказал будет снимать в 38 и надо ложиться в роддом до родов. После снятия плановое кесарево через неделю. Девочки подскажите, кому снимали, больно? И как сразу могут начаться роды? Надо ли ложиться на … Читать далее