Доче почти год, весит 10 кг, не знаю какое автокресло выбрать… Недавно купила автокресло NANIA I-Max SP Luxe Isofix, но оно неудобное (потому, что доча засыпает в машине, а у этого кресла нет положения полулежа, и доча у меня на руках спит...). Я взяла … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего целителя в алматы или в алматин. обл.? У меня аллергия (началась после родов, сильно шелушится, зудит шея...), у меня с детства дерматит, но он проходит, если мази помазать, кремом специальным, таблетки от аллергии и адсорбенты, … Читать далее
Где-то числа 3-4 я начала болеть, потом на следующий день младшая, а старшая немного подкашливает, сейчас муж и моя мама тоже немного простыли… ВОт такой лазарет! Врач после осмотра детей младшей назначила Флемоксин Солютаб 125 мг, а старшей Аскорил … Читать далее
У меня уже 3-й месяц приходят странные месячные, странны они тем, что они стали менее обильные, почти не болезненные, и стали идти на 1 день меньше… Месячные после родов у меня начались, когда доче было 40 дней, но были нерегулярные, после 4 месяцев … Читать далее
Сегодня моей младшей принцессе годик!!! Даже не верится, что так быстро время прошло! Моей доче уже годик! Поздравляю тебя моя доченька! Расти здоровой и счастливой! Я тебя очень люблю!
Недавно сделала первые шаги, теперь с каждым делает успехи!!! А так болеем немного, как у вас дела?
Кто открывал свое дело? какие подводные камни есть? Хочу пока из дома продавать, дальше время покажет. Порошки стиральные Ушастый нянь, Бимакс, пятновыводители, жидкости для мытья посуды… Вообщем, хочу продавать по ценам меньшим чем в магазинах ( где … Читать далее
Теперь у нас 8 зубиков, все грызем и слюни рекой...
Манеж новый (не пользовалась, доча с рождения с нами спит, пыталась приучить отдельно — не получается), пользовалась в основном пеленальным столиком до 9 месяцев. Брала в этом магазине minim.kz В манеже есть молния, которую можно будет открыть, когда … Читать далее
Манеж новый (не пользовалась, доча с рождения с нами спит, пыталась приучить отдельно — не получается), пользовалась в основном пеленальным столиком до 9 месяцев. Брала в этом магазине http://minim.kz/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6 … Читать далее
Вчера вечером уезжали из квартиры на 2 часа, когда поднимались на свой этаж видели подозрительных парней, подошли к нашей двери — дверь открыта, сразу поняли, что это те парни ограбили; украли ноутбук, серьги золотые и больше они ничего не успели взять… … Читать далее