Девочки, дорогие, мои! Соскучилась по всем ужасно!
У нас одно большое больное царство.Сил моих большенет. Как наступает осень, мы начинаем все дружно чахнуть по кругу и так до весны. Только летом мы чувствуем себя здоровыми людьми.Дети заражают меня, … Читать далее
Так сложилось, что мы впервые за 7 лет брака, с мужем поехали в отпуск. Ранее я уже бывала в Крыму, в Сочи, но это было очень давно и тогда наверное я еще не была так жизнью, поэтому местные просторы меня не особо сильно впечатлили.
Но в этот раз… Даже … Читать далее
Частный сектор, гостевой дом или мини отель? Не хочется чтобы это было огромное здание, что-то уютное, утопающее в зелени и обязательно с бассейном. Подскажите проверенное место, за любы деньги, экономить не планируем.
В сети не могу найти, начинаю … Читать далее
любим всей семьей петь в караоке. И раньше у нас стоял огромный центр с караоке, но сами понимаете минусы. для такого центра нужно место, диски с караоке, где обычно избитые 500 песен аля зеленое такси. а когда сделали перестановку, для центра, реально … Читать далее
Вспомнилось что-то) долго не общалась с подругой, она переехала в другой город, а тут выбралась к ней в гости и вспомнилась ее история)
Когда-то мы дружили втроем. Подруга, я и (пусть будет)Оля. Дружили конкретно так, не просто потрындеть. Доверяли … Читать далее
едем с 12 по 22 июня(включительные дни отдыха). Без детей, с мужем. Отпуск планируем активный, всякие экскурсии, экстримальные штуки. Важны хорошие кофешки-ресторанчики(тк готовить не хочу на отдыхе).
Какая погода в июне лучше, где меньше дождей в … Читать далее
Вот ну нет опыта(((едем в июне с мужем на 10полных дней. Снять хорошую квартиру с евроремонтом (вай фай, все удобства, балкон) в центре в 5 минутах от моря стоит 1000-15000 р в сутки. Мы на машине, планируем отдыхать активно, экскурсии, аквапарки и т … Читать далее
Анапа отмелась сразу после отзывов близких(хотф уже и резерв). Ж о п у негде приткнуть, грязь, куча людей… А мы планируем отдохнуть вдвоем мужем, отдохнуть от городского смока, детских визгов, толпы людей. Стала рассматривать Азовском море базы одыха … Читать далее
Приходим домой с прогулки. Младшая(5 лет) рассказывает -Мама, представляешь, Матвей ударил Ильюшу по руке, Наталья Алексеевна ему даже руку перевязала желтой тряпкой. Старшая(2 класс)- Это тот Матвей, которого ты любишь? -Да, тот. Но я его уже не люблю, … Читать далее
Дети кататься на них не умеют. Хотела старшей купить саокат до 60 кг на трех колесах, но ей было не удобно на нем. Удобнее оказалось на двухколесном. Нашли хороший с виду добротный с алюминиевой рамой самокат до 100 кг. Но он, собака, тяжелый! Да, складывается, … Читать далее