Девочки, дорогие, мои! Соскучилась по всем ужасно!
У нас одно большое больное царство.Сил моих большенет. Как наступает осень, мы начинаем все дружно чахнуть по кругу и так до весны. Только…Читать далее
Так сложилось, что мы впервые за 7 лет брака, с мужем поехали в отпуск. Ранее я уже бывала в Крыму, в Сочи, но это было очень давно и тогда наверное я еще не была так жизнью, поэтому местные…Читать далее
Частный сектор, гостевой дом или мини отель? Не хочется чтобы это было огромное здание, что-то уютное, утопающее в зелени и обязательно с бассейном. Подскажите проверенное место, за любы деньги,…Читать далее
любим всей семьей петь в караоке. И раньше у нас стоял огромный центр с караоке, но сами понимаете минусы. для такого центра нужно место, диски с караоке, где обычно избитые 500 песен аля зеленое…Читать далее
Вспомнилось что-то) долго не общалась с подругой, она переехала в другой город, а тут выбралась к ней в гости и вспомнилась ее история)
Когда-то мы дружили втроем. Подруга, я и (пусть будет…Читать далее
едем с 12 по 22 июня(включительные дни отдыха). Без детей, с мужем. Отпуск планируем активный, всякие экскурсии, экстримальные штуки. Важны хорошие кофешки-ресторанчики(тк готовить не хочу на…Читать далее
Вот ну нет опыта(((едем в июне с мужем на 10полных дней. Снять хорошую квартиру с евроремонтом (вай фай, все удобства, балкон) в центре в 5 минутах от моря стоит 1000-15000 р в сутки. Мы на…Читать далее
Анапа отмелась сразу после отзывов близких(хотф уже и резерв). Ж о п у негде приткнуть, грязь, куча людей… А мы планируем отдохнуть вдвоем мужем, отдохнуть от городского смока, детских визгов,…Читать далее
Приходим домой с прогулки. Младшая(5 лет) рассказывает -Мама, представляешь, Матвей ударил Ильюшу по руке, Наталья Алексеевна ему даже руку перевязала желтой тряпкой. Старшая(2 класс)- Это тот…Читать далее
Дети кататься на них не умеют. Хотела старшей купить саокат до 60 кг на трех колесах, но ей было не удобно на нем. Удобнее оказалось на двухколесном. Нашли хороший с виду добротный с алюминиевой…Читать далее