материнский капитал! кто и как им воспользовался?
27 июля 2012 20:13
Расскажите, как вы воспользовались или собираетесь воспользоваться МК.
Подскажите, пожалуйста, как влияет смешанное питание на организм ребенка?(нам полтора месяца, я два раза в сутки докармливаю смесью)
дело в том, что моему сыну 9 октября сделали 2 прививки в ножки… одна ничего, а вот вторая уже неделю как есть какое-то уплотнение и оно нифига не роассасывается, а твердое капец… что делать? помогите
Как я от них устала(((((((
24 сентября 2012 06:05
Помогите, пожалуйста, у меня во время беременности был плохой мазок, доктор ничего не говоря, назначил мне свечи ГЕКСИКОН, я пролечила и потом опять заболела??????????? Что у меня, чем вылечиться? Помогите!!!
Помогите!!! Помогите вылечить ребеночку испуг!
девочки, мой малыш заболе, фельдшер посоветовала свечи ВИФЕРОН, кто пользовался скажите как они?
подскажите, пожалуйста, со скольки и какое пюре можно вводить ребенку(нам 3 месяца)
вот и все! мой малыш стал искуственником! как и с предыдущими детьми в это же время у меня просто пропало молоко! что я только не делала, что только непила, все без результатно! перешли на смеськушаем Энфамил!
Девочки, скажите пожалуйста! сейчас в месяц не ставят прививки? первым мальчишкам 7 лет и 4 года ставили, насклько помню, а сейчас молчат ничего не говорят!
11 августа хотим покрестить нашего малыша ему 2 месяца! как вы думаете не рановато?