тамара Исмагилова
Набережные Челны
Была в сети 29 декабря 2014 18:23
Все
Архивная запись
Девочки подскажите кто знает! Я вышиваю картину уже год но схему потеряла в инете она есть но никак не могу не скачать не купить,,, подскажите где можно купить,,, фото моей вышивки
241
1
Архивная запись
Какой хороший wi -fi — роутер и какой у вас дома? Не могу определиться подскажите
240
0
Архивная запись
Кто-нибудь ходил в дельфинарий? Как там? И стоит ли сводить ребенка и всем ли детям нравится?
243
0
Архивная запись
Подскажите хорошую марку геля для душа(можно вкус)
366
0
Архивная запись
что лучше для похудения корсет, трусики или пояса(только не пишите про спорт) я это уже знаю
279
0
Подскажите если кто знает хороший антицеллюлитный крем еще лучше будет если кто знает как делать обертывания правильно(кто делал)
289
Архивная запись
Кто придерживается диеты можно ли ваш рацион на день еще лучше будет если напишите лучший способ диеты чтобы убрать живот кроме упражнений их я знаю
229
0
Архивная запись
Мой сыночек произносит разные звуки такие как ма ма ма, а еще такой га или ка нам будет 8 месяцев а у вас
292
0
Архивная запись
Девочки подскажите если кто сталкивался. Ну или может читали отзывы я хочу убрать живот он у меня ну очень большой помогает ли бассейн если часто ходить и заниматься с инструктором и если кто…Читать далее
341
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще