Кто-нибудь в этом году получал 20 000руб с мат капитала? Мне свекровь сказала, что по новостям слышала, что в связи с кризисом можно разово получить эти деньги, как это было в 9-10 году.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,Арсеньев......
26 декабря 2014 07:34
Подскажите кто знает, как зовут врача с 13 участка детской больницы, очень надо!!!
Нам почти полтора года и 10 зубов, сейчас лезут верхние коренные.Говорить, что я в шоке от их прорезывания, это ничего не сказать.Сын сам не свой, есть категорически отказывается, ходит все время капризничает, лезет к груди постоянно, психует, кусается … Читать далее
Хотелось бы знать, у кого, когда установился месячный цикл после родов.А то у меня полтора месяца назад пошли первые месячные после родов, а след.в срок не пришли, тест отрицательный, когда ждать следующих? Как у вас было?
Алиэкспресс
7 апреля 2014 13:34
Кто заказывал детские шапки с али, трикотажные, как качество? И пришло то, что заказывали?
Скажите какую нибудь парикмахерскую, где хорошие мастера работают и хорошо стригут, хочу подстричься, но т.к сама здесь недавно живу, хорошего парикмахера не нашла, может кто знает?
А ваши дочери знают о сексе, или вы говорили с ними на эту тему.Моя старшая дочь, попросила энциклопедию для девочек ( у меня в детстве была такая), так я помню, что там не только секреты красоты и многое другое, но и рассказывается о сексе.Вот я думаю, … Читать далее
Только сегодня участвовала в дискуссии по теме «Мой сын меня бесит».Девочки, может я чего-то не понимаю, но как может тебя бесить собственный малыш.Самый дорогой и любимый, да еще и выкладывать здесь все это в форуме.Не первый раз на такой пост нарываюсь, … Читать далее