Второй детский выпускной из сада пережили )
Впереди снова первый класс, переживания, адаптация .
Боже как быстро летит время...
Вроде вот только родила, а моя принцесса уже и сад закончила.
Совсем большая .
В общем идти я боялась как никогда на это собрание, сын стал просто неуправляем, просто исчадие ада.
Думаю, ну раз дома стало в последнее время так плохо, то что говорить о школе. Что не день, то у нас v0йH@ натуральная!!!
На общей части ничего не … Читать далее
Всем привет. Кто нибудь знает почему на ВБ в статусе доставки перестало отображаться название СЦ и складов?
Раньше было в статусах что то вроде -
Прибыл в СЦ дача
Сортировка дача
Отгружено дача
В пути
Прибыл в СЦ Челябинск .
Сортировка Челябинск
И т … Читать далее
Вот вчера госпитализировалась на дневной стационар ОПБ.
В целом непонятно, но терпимо. Буду там с 8 до 13:30-14:00, иногда будут задерживать на подольше. Сказали что будет возможность по заявлению несколько дней не посещать, если будет необходимость … Читать далее
Попала я к другому психиатру волею судьбы, к той которой ходила, не смогла попасть, к ней записи не было(и слава богу, как говорится), она адекватная. Сразу и диагноз поставила, была возмущена записями в карте от прошлого психиатра (какое к черту тревожное … Читать далее
Сходили на собрание, познакомились . Узнали, что она не только у наших второклашек классный руководитель, но ещё и у пятого класса, а ещё, что в нескольких средних классах преподает математику. Это очень смущает, но надеюсь все будет нормально. Наш классный … Читать далее
Сын себя отвратительно ведёт , границ не видит , договорится с ним невозможно, он все время гнет свою линию , спорит, старается ультиматумы ставить. Отца так вообще ни во что не ставит, оскорбляет, на замечания его говорит-мне пофиг что ты говоришь … Читать далее
Я до сих пор в шоке, если честно ... Вчера был классный час, линейки не было. Привела я значит сына к школе, смотрю наш старый учитель стоит, с кем то, так же из нашего класса, разговаривает, ну я шоколадку сыну в руки, говорю иди подари. Он ее поздравил, … Читать далее
Приболела, горло болело , насморка не было. Где то в носоглотке чувствовала слизь, которая комом стояла, ни туда, ни сюда , потом вроде прошло, осталась лёгкая боль в горле , вчера заложило левое ухо, как когда вода в него попадает , или как будто там … Читать далее
Началось все с того, что мы были в деревне у мамы , в середине июля, у дочки приступ сильный с животом был, думали аппендецит, местный фельдшер отправил в районный центр. Аппендицит исключили, поставили ношпу, пол часика понаблюдали , отпустили с диагнозом … Читать далее