Галчонок
Волгоград
Была в сети 10 января 2024 15:40
Все
Девочки, кто недавно рожал в вокпц2 Волгограда в Советском районе или кто сейчас там и кому давали докорм, подскажите, какую смесь там дают деткам?? Рожала там в начале июля, нам давали докорм,…Читать далее
267
Уже 35 недель, и становится уже очень сложно(( на улице жарища, градусов 50 на солнце. Днём приходится сидеть дома, да и вечером не сказать, что становится легче. Ночами тоже постоянно ворочаюсь,…Читать далее
318
Привет, девчонки) ищу подруг из Волгограда для общения или совместных прогулок) Обо мне: 30 лет, замужем, есть дочка 6 лет, беременна второй ? Живу в Дзержинском районе ? Буду рада новым знакомствам…Читать далее
284
Сегодня уже 33 недели и 3 дня. В этот раз беременность проходит быстрее, чем в первый. Малышка моя в животике очень активная, часто толкается, перекатывается туда-сюда)) На скрининг ходила…Читать далее
304
Угораздило меня заболеть в такое время( до 12 недель держалась, и тут на тебе, простыла. Горло болело один день, ввлечила частыми полосканиями и лизобактом. Теперь жуткий насморк, не продохнуть…Читать далее
268
Сегодня, пошла на скрининг первого триместра в Центр планирования семьи на Ангарской, 13. По месячным срок 12,2 недели. По УЗИ срок показывает больше, 13-14 недель. Возможно, потому что ребенок…Читать далее
484
Вчера сходила на УЗИ, уже визуализируется плодное яйцо) эмбриончика пока нет, сердцебиение, соответственно, не прослушать. Срок еще маленький, врач ставит 4-5 недель. На учет планирую вставать…Читать далее
356
Уехали на несколько месяцев в другой регион к моим родителям. Квартира пустует, но иногда туда наведывается свекровь, проверить, все ли в порядке. Можно ли задним числом оформить перерасчет…Читать далее
272
Прочитала много историй о рождении деток, решила написать о своих родах.Изначально ПДР мне поставили на 22 апреля, после первого скрининга. Я сразу подумала, что в этот день рожать не хочу…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще