Здравствуйте.Мы отменили гв 15.01.16.С 24 февраля, что-то мажет(простите), но никак не раскочегарится в нечто большее до сих пор.С первым ребёнком такого небыло.Начались, пролились и закончились…Читать далее
Дочь любит каши. Безмолочные. Можно ли ей давать их утром и вечером? Или многовато это? Если нельзя, то чем ужинать? Мы в процессе отлучения от груди.
Смесь не ест. Молоко из магазина тоже…Читать далее
Привет.Ребёнок по 100 раз за ночь прикладывается к груди.Работаю соской.Ни сна ни отдыха.Глазик мой дергается.Врач сказала отучать от ночных кормлений.Предложить смесь ночью.Хм, она не любит…Читать далее
Мой кот покладистостью никогда не отличался.Вечно куда-нибудь да нальет.Но сейчас выбрал дальний угол под ванной.Гад! Вонища жесть, мы вымываем, он льёт.Вот что ему не хватает? Лоток чистый,…Читать далее
У меня есть кот. Он шастает туды-сюды постоянно. А дверь в комнату сама по себе раскрывается. Если захлопнуть ее, этот засранец будет ее царапать и проситься к нам. Как бы придумать, чтобы дверь…Читать далее
Кире 7,5.О таинстве появления на свет пока знает сказку, что папа дал маме семечку, мама ещё проглотила и появилась Ника.Как она выбралась из животика, додумывает сама.Ёлки палки! Уже пора раскрыть…Читать далее
Вот зашла за овощами своей восьмимесячной дочке.Брокколи, цв.капуста, тыква.Рука сама протянулась к репке.Вот, сидим, смотрим друг на друга... Че с ней делать-то? Сварить вместе со всеми овощами…Читать далее
Хочется самой приготовить полдник малышке.Творог она перестала кушать почему-то.Печеньки за еду не принимаю.Может, рецептиком поделитесь? Буду признательна!
Дочь в первом классе. Смотрю прописи и рыдаю! Такой пипец!!! Слов нет! У всех детей красиво, аккуратно, а мы никак не можем ровно написать и соединить буквы. Тренируемся постоянно, сидим, выводим,…Читать далее