Ольга
Самара
Была в сети 13 июля 2016 14:31
Все
Последний месяц беременности доставала всех — «началось!», пзвонила я мужу и он летел домой, писала и звонила подруге — «у меня кажись схватки, ой, рожаааююю». Потом стала писать мужу, что вроде…Читать далее
405
Мне все чаще думается, что мои пока еще бездетные подруги буд-то боятся заразиться от меня мамством. Вот вроде общаешься нормально, они сами интересуются ребенком (из приличия или искренне хотят…Читать далее
429
Сразу скажу, что Арина — это такое счастье для меня, я очень люблю свою дочку и стараюсь быть осознанной и честной мамой. Прошло полгода, как стала мамой и за эти полгода я изменилась так, что…Читать далее
373
Сегодня первый день после отпуска вышла. Как же хочу в декрет! Сказали в ЖК, что не раньше 21 ноября могут дать. У кого получилось выбить декрет раньше срока. У меня со здоровьем все ок, нет…Читать далее
463
В этот четверг (26 сентября) идем на второе УЗИ. Переживаю. что так поздно записали нас, уже 22 недельки будет. Врач на отрез отказывается считать по первому УЗИ срок беременности и считает…Читать далее
393
Вот решила поделиться. Читаю много статей по поводу отношений, не хочется с мужем повторять старые ошибки. Тут несколько основных постулатов, если их соблюдать, то отношения и правда становятся…Читать далее
751
С момента как мы узнали, что я беременна (7 недель), с мужем начали происходить метамарфозы, не сразу, но через пару недель точно. 1. Муж начал есть странные продукты, не сочетаемые. Мог черемшу…Читать далее
479
Сегодня нам 17 недель и 5 дней. Решила что пора не только самой слушать красивую музыку, но и малышку приобщать. Так как на работе все уже привыкли к моим причудам (чего с нее взять, беременная…Читать далее
208
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще