А все потому,что сыночек растёт и все моё время посвященно ему,а то небольшое,что оставляю для себя посвящаю любимому хобби)Покажу вам последние работы.Девочки,если кого-то что-либо заинтересует-спрашивайте)Март почти весь свободен.Доставка Почтой России … Читать далее
Теперь,как говорится,и сапожник с сапогами)Пыльная роза,увядшая...Как не назови,а цвет шикарный)Комплект связан из толстой пряжи.Думала,вяжу на осень.Оказался,ну очень тёплым,так что зиму ещё точно прохожу)
Девочки,привет!У меня на одноклассниках проходит лотерея!Приглашаю поучаствовать!)
http://ok.ru/profile/447320932237/statuses/67352499757197
Связав первую плюшевую жилеточку, не думала, что эта модель станет популярной)Сиренево-розовый, по истине девичий цвет)Выполнена на заказ, возможен повтор в любом цвете и размере)
Этот отзыв сделал мой день)))Безумно приятно)А сынуля с утра смотрит мультик)
Светло-серый и пудра...Это любовь!)))
По-моему отличное сочетание)))
Девочки,шапочка в наличии по приятной цене!)
Привет,девочки!)У меня готов комплект на заказ)Никакими фильтрами невозможно передать всю нежность мятного и лилового)Я влюбилась в это сочетание цветов)Возможен повтор в любом цвете и размере)
Лежали у меня два моточка плюшевой пряжи,все смотрела на неё и думала,что же из неё связать) получилась вот такая лёгкая,нежная жилеточка для вечерних прогулок.В наличии,на 1-2 года.)
Так редко я вяжу для мальчиков,хотя у самой сын)Шапочка простая,но такая модная и удобная,в последнее время)А состав...)Детская пряжа,шерсть,акрил,бамбук..Он то и делает её ооочень нежной и мягкой!Запаслась такими же моточками нежного пудрового цвета,руки … Читать далее
Девочки,такая проблема,у сына на указательных пальчиках,начиная с скредины, слезли ноготочки,я сначала не переживала,т.к недавно он прищимил и тот,и тот пальчиках.Ноготочки светлые.Так вот,сегодня заметила такое же начинающееся явление и на среднем мальчике … Читать далее