Девоньки, кто знает из Челябинска уже летают чартеры в Турцию, и вопрос кто там отдыхал недавно, как там )))?
Девочки путешественники, помогите определиться… выбор стоит между Таем и Вьетнамом, отдыхать планируем в середине сентября. Подскажите, может где больше понравилось, можно и отели и плюсы и минусы… ну все, что можете сказать))))
Вечером прочитала до уморы смешной статус у одного парня. Ночь не могла уснуть- хихикала в тишине и темноте. С утра решила с вами поделиться. Хорошего всем настроения!))) Ой не могуууууу… «Решил себя порадовать и купил кофемашину… Пару дней я боялся … Читать далее
Девчули подскажите… как вкусно приготовить тушки кальмара)))
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль … Читать далее
Н — недовольство. Чем? Я не знаю. Я же баба.)))))))
Добрейшего утра! Пусть сегодняшний день станет для вас особенным. Радуйтесь мелочам!
Девочки, модницы подскажите, где у нас можно купить красивые вечерние платья?
Всем приветик! Вот подумали мы с дочечкой и решили взять лампу и гель-лаки шеллаки или как их там называют правильно)) и + все сопутствующие товары.А теперь вопрос: Какую лампу брать, какие лаки какой фирмы лучше, чтоб не сильно жидкие и не сильно густые … Читать далее
Подскажите хорошего мастера парикмахера, ну очень надо, прям печалька( не могу найти.Живу на северке.)))