Девочки, всем доброго времени суток! У меня паника!!! У мужа обнаружили паховую грыжу(((( Хирург сказал, что обязательно оперировать нужно. Сейчас она его никак не беспокоит, болей нет. Скажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался, как вообще проходит … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам Эдас 306? Скажите, помог ли и как быстро увидели результат?
Наргиз Закирова. Интересно ваше мнение.
23 июля 2015 01:35
Девочки, как вы относитесь к творчеству и внешнему виду певицы Наргиз Закировой? Муж, когда ее увидел, сказал, что похабщина жуткая и такое не может нравиться. А я прям болдю от нее и от ее голоса.
Хозяюшки, зайдите! Вопрос про землянику.
19 июля 2015 00:57
В этом году у нас земляники полно. Ломаю голову, что с ней сделать. Дело в том, что когда варишь из нее варенье или делаешь компот, у ягоды появляется горчинка. Из домашних это никому не нравится. Я, вот, думаю, может ее просто, в свежем виде перетереть … Читать далее
Девоньки, кто знает? Я не заморачиваюсь, но может это что-то значит.... Вчера во сне прям видела себя с большим животом и все переживала, какой врач будет у меня роды принимать. Звонила врачу, у которого дочку рожала, но так и не дозвонилась)
Девочки, не дай Боже, но может сталкивался кто с этим, знает… Как реабилитационный процесс проходит? Перелом у моей мамы. 2 дня назад сделали операцию.
Девоньки, всем привет! Кто давал своим деткам успокоительное Зайчонок? Как результат, помог?
Девоньки, всем привет! Кто давал своим деткам успокоительное Зайчонок? Как результат, помог?
Только что девочка писала пост, что в Москве эпидемия полиомиелита! Я вообще про это нечего не слышала. Кто в курсе? правда?
Девоньки, скажите, как ваши детки спят по ночам? Часто ли просыпаются, плачут? Или спокойно спят всю ночь?