Девочки, приветик!
Я не могу найти прейскурант цен детского развлекательного центра Дейфи в Макси, который. Может кто ходил уже туда, сколько стоит Лабиринт, там почасовая оплата?
Девочки, я не так давно задавала вопросы по этой программе.
Кто-то писал, что не получим мы никакого жилья… и т.д. — все так и есть, не дождемся мы ничего. Времени реально не хватит.
Просто я тогда не пойму, зачем эту программу вообще разработали … Читать далее
Привет всем.
Возник срочный вопрос.
Мы за электричество платим в ООО Энергокомфорт. Недавно пришла бумажка от ООО Энергоучет, что у нас выявлена поломка счетчика, и надо его заменить. Вопрос, куда на само деле обращаться с этим вопросом? В УК … Читать далее
Кто что знает об этом? Вы застрахованы? По какой программе, ск.платите, какая страх.сумма?
У нас старый многоквартирный дом. Сначала одолевали клопы, сейчас сделали ремонт и пока случаев укусов нет. Права в туалете видела одного недавно (( бррр… я так боюсь этих тварей всех. Еще соседи у нас пьянчушки еще те… пол дома таких…
еще привалила … Читать далее
Пишу, чтоб было ( Всем заранее спасибо за ответы и поддержку!
В пол года проболели бронхитом и теперь нас одолела болячка стеноз гортани при каждом ОРВИ (второй раз уже), до этого была пол года назад. В общем, пошел сын в садик со 2 сент., уже адаптировался … Читать далее
Как только появились первые зубы (с 6 мес возраста), врачи настоятельно рекомендуют их чистить каждый день. Так и делаем. Сегодня заметили, что на переднем зубе уже дырочка сбоку (( В 3 года — не рано?? отчего, если рано? сладкое стал есть совсем недавно … Читать далее
Всем привет) В садике все нормально уже. Вчера сын, наконец, поспал в саду, сегодня просто лежал весь тихий час. Но не шумел. Я уже его на весь день сегодня оставляла. Так вот. Пришла забирать, а воспитатель мне сует бумаженцию, чтоб я дала или не дала … Читать далее
Девочки, кто знает пункты приема ягод/грибов в Петрозаводске/Шуе/Деревянное? Знаю, что есть где-то около Заводской… но точного адреса не знаю.
Девочки, где можно сделать УЗИ молочных желез в ПТЗ? Афродита — все занято ((( только что звонила. И так, чтобы позвонить я могла сегодня, записаться на след.неделю.
А также, где платно сделать маммографию?