Подскажите, если кто на елку покупал, красиво ли они смотрятся на елке? а если не сложно, то фото покажите. А то в этом году будет годовасик атаковать елку, обычные игрушки не повесить
Мы не прошли в роддоме, но ребенок слышал и тогда и сейчас. Сейчас нам 11 месяцев уже, сегодня ездили к лору и заодно прошли проверку эту еще раз. Он ее не прошел!!! зато на другом аппарате прошел. Но врач объяснила, что там разные частоты и возможно … Читать далее
РАньше не жаловались на слух ребенка, а сейчас толи так себя ведет специально, толи действительно плохо слышит, не пойму. Игнорирует просьбы и что-то говорю не делать-ноль эмоций. А еще, например, мультики смотрит громко, я делаю потише, а он начинает … Читать далее
У нас малыш в один день сел, пополз по-нормальному и встал. в 6 месяцев.у вас как было? рано встал и ходить начал рано, или долго с опорой передвигался потом?
У кого двое детей, удобно ли так ставить кровати?
1 марта 2019 10:25
Меня волнует не мешают ли дети друг другу так близко и если один заболел, то второй наверно тут же подцепит? или и так и так подцепит?
в общем стоит ли так ставить? как стоят у вас кровати? двухъярусную не хочу точно
Полезли 21 и 22 зуб в 2,9 года, кто сталкивался?
18 февраля 2019 13:42
Вылезли уголки у 21 и 22 зуба и напухли сверху две десны еще. У кого такое было? потом не полезли коренные зубы раньше, чем вывалились молочные? К стоматологу проконсультироваться пойдем, но позже, как карантин закончится
молочных должно быть 20, а у нас проклюнулись еще де нижних шестерки. это что, постоянные уже будут.7было у кого-то такое? ребенок не спал ночами, уже к врачу хотела вести, решать, что со сном делать, а вот оно что оказалось!
у кого прогулочные коляски с большими колесами (в основном смотрю, продаются с тремя колесами). удобные они весной/зимой по каше? весной будем пересаживаться в сидячий блок, хочу нашу 2в1 продать и купить просто прогулку на больших колесах. Какую посоветуете … Читать далее
такая ситуация, сыну 2,7, в сад его возит бабушка, так как у меня ребенок 2х месячный еще. но мы переедем скоро, и не факт, что попадем в садик у дома, есть сады в 1-1,5 км. от дома. будем час-полтора наверное добираться туда пешком, особенно зимой … Читать далее
как часто вы гуляли с новорожденным малышом, когда старший ребенок болеет? меня никто не подменяет и не берет младшего погулять. получается у нас старший неделю в саду, две дома на больничном. за два месяца с младшим очень мало мы гуляли.как быть? это … Читать далее