Всем привет. Мы сейчас участвуем в конкурсе. Скажите, вы просите своих друзей, знакомых проголосовать? Я не могу, мне кажется что это не честно. Приз простой, фото твоего ребенка на страничке группы на месяц.
Всем привет. Мы пьем каждое утро таблетки L-тироксин. Для поддержания гормонов щитовидки. Я не помню кто, но кто-то писал, что тоже принимают этот препарат. Вот у меня возник вопрос. Перед сдачей анализов на гормоны вам отменяют прием лекарства? Нам … Читать далее
После родов я сбросила лишние килограммы. Весом довольна, как и фигурой. Одна проблема осталась, это дряблый живот. Кожа на животе дряблая, висит, очень не красиво. Подскажите кому что помогло? Что делали? Только пишите что вам помогло, а не то что пишут … Читать далее
Вот мы и по крестились. Крещение проходило в небольшом храме, там всего два небольших зала, в деревне рядом с городом. Крестились индивидуально, были одни. Крестным стал мой старший сын, крестная моя племянница. Дочка все таинство вела себя великолепно, … Читать далее
А Вам говорили такие слова, мне да. 1.Говорили многие, кто знает, что у нас синдром. 3. Родная бабушка, постоянно спрашивает. Почему язык высовывает, почему глазки с мешочками, постоянно сравнивает с другими детьми, говорит, а вот у тех и тех ребенок … Читать далее
Сегодня просто отличный день. Проходили врачей. Невролог сказал, что развиваемся просто отлично, назначила только курс массажа. Прошли окулиста, мне постоянно казалось, что один глазик косит. Нет у нас косоглазия, глазки в отличной форме. Голова у нас … Читать далее
Всем привет. Съездили мы на море. Дочке безумно понравилось купаться, когда выходили из моря, плакала. Ездили на поезде, 37 часов в дороге, дочка вела себя великолепно. Нам уже почти девять месяцев, вот что мы умеем. Садимся сами, ползаем, встаем возле … Читать далее