Marina
Стамбул
Была в сети 17 апреля 2018 15:30
Все
Привет! Подскажите плиз на что это похоже? Новых продуктов не вводили, одежды не одевали, стиральный порошок не меняли. Дочке 9 мес, ГВ. Кушала нормально, температуры нет, ведет себя как обычно…Читать далее
438
Я изначально была против ходунков, начиталась блин. Но сейчас начинаю сомневаться. Дочке 7 мес, вроде не маленькая для ходунков, ползать не пытается даже, много носить на руках тяжело уже. Вот…Читать далее
725
1. Возраст на момент родов— 25лет 2. Токсикоз— с 7й по 11ю недели. Спасалась лимоном 3. Вес до беременности — 52 кг 4. Прибавка в весе — +15 кг (шла рожать 67 кг, за последние 2 мес. набрала…Читать далее
349
Нашей крошке 3 недели. Во время купания всегда плачет, первую минуту-две спокойная, потом кричит. Купаем в ванночке, водичка теплая (измеряем постоянно температуру), много не наливаем, купали…Читать далее
571
Через неделю после родов поднялась температура до 38, врачи сказали что нужно делать чистку матки, почистили. Девочки, кому делали чистку, сколько выделений было после этой процедуры? У меня…Читать далее
608
Собственно весь вопрос) А то живот внизу целый вечер болит, малышка была активная весь день, и сейчас шевелюшки чувствую. А говорят перед родами ребенок затихает, бережет силы) Наверное организм…Читать далее
883
Вот у нас и 20 неделек! Давно собиралась пост написать, но все никак руки не доходили, наконец-то собралась) Время пролетело очень быстро, кажется только вчера узнала о беременности и никак…Читать далее
688
Вчера наткнулась на пост о шуточном гадании на определения пола будущего малыша по киндер сюрпризу) Если игрушка мужского пола, то мальчик и наоборот.Короче, купили вечером мне киндер, и муж…Читать далее
770
шла вечером домой, на дороге стояла грузовая машина и газовала...а я наслаждалась запахом выхлопных газов!!! плюс мне это детство напомнило, как папа на КАМАЗе работал))))
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще