Вопрос к мамулям чьи детки спят по 3-4 часа, что вы с ними делает что они так долго спят? я уже превращаюсь в зомби, мой хулиган сегодня за день поспал 15!!! блин минут. На улице вообще не спит, в коляску чтоб положить с начало надо укачать
Сухой кашель ребенку 3 мес
8 марта 2019 08:08
Какой сироп лучше?
Зубы
4 февраля 2019 20:46
Два дня плачет целыми днями, слюни ручьем, кулаки так грызет , что аж краснючие. У кого так же?
Превенар 13
22 января 2019 21:08
Добрый вечер! Кто в 2 месяца ставил деткам прививку Превенар 13? Как они перенесли ее? И еще вопрос к опытным мамочкам если одну поставил можно ли отказаться от 2 последующих?
Пост нытья((
2 декабря 2018 22:15
Всем доброй ночи) кто после кесарева, как ваше самочувствие, уменя каждый день то одно то другое болит. По началу вообще летала, выделений не было, шов практически не болел. Но неделю назад началось, сначало простите за подробности запоры, потом выделения … Читать далее
Привет, как ваши дела? Девчонки, такой вопрос, ваши мужья принимают участие в подготовке к рождению ребенка? Мой вот вообще ни как, иногда так обидно становиться((( уже вроде конец беременности, а сейчас сразу на все слезами реагирую.
Коляска Retrus
22 сентября 2018 19:42
Всем привет) подскажите у кого нибудь была коляска retrus alpina? В интернете отзывов практически не нашла.