Елена Курганова
Железнодорожный
Была в сети 29 января 2020 14:51
Все
Всем привет, может кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом, как вам его диагнастировали? Какое было лечение?
152
Вопрос к мамулям чьи детки спят по 3-4 часа, что вы с ними делает что они так долго спят? я уже превращаюсь в зомби, мой хулиган сегодня за день поспал 15!!! блин минут. На улице вообще не спит,…Читать далее
125
Архивная запись
Два дня плачет целыми днями, слюни ручьем, кулаки так грызет , что аж краснючие. У кого так же?
89
0
Архивная запись
Добрый вечер! Кто в 2 месяца ставил деткам прививку Превенар 13? Как они перенесли ее? И еще вопрос к опытным мамочкам если одну поставил можно ли отказаться от 2 последующих?
99
1
Архивная запись
Всем доброй ночи) кто после кесарева, как ваше самочувствие, уменя каждый день то одно то другое болит. По началу вообще летала, выделений не было, шов практически не болел. Но неделю назад…Читать далее
110
1
процесс пошёл
сегодня я увижу своего сыночка) этот день настал!!!
88
Архивная запись
Привет, как ваши дела? Девчонки, такой вопрос, ваши мужья принимают участие в подготовке к рождению ребенка? Мой вот вообще ни как, иногда так обидно становиться((( уже вроде конец беременности,…Читать далее
193
0
Архивная запись
Всем привет) подскажите у кого нибудь была коляска retrus alpina? В интернете отзывов практически не нашла.
293
1
Доброй всем ночи!!! Так хочется спать, всё тело ломит, а сна нет....лежу , кручусь, и не могу заснуть. Кто как борется с бессонницей?
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще