Девчонки привет, не знаю что делать уже, ребенок 2 раза в месяц болеет, только вот 3 недели отсидели дома, неделю в садик походили вчера сопли пошли, сегодня кашель, и так постоянно, к Лобач С.Б, ходим постоянно как только начинаются сопли, и сразу же … Читать далее
Девчонки привет, есть кто ходит в этот садик, я хотела бы узнать правда ли что там холодно, мы сейчас на больничном, и после не пойдем в садик до марта месяца, т.к частые простуды у нас плохо сказываются, появился гайморит, и от него теперь тяжело избавиться … Читать далее
Девчонки привет, кто знает есть ли хорошая, т.е., проверенная бабулька, которая снимает испуг и заикание?! Если можно телефон или адрес. Спасибо
Всем привет. У нас вечная проблема с носом, после простуды насморк до конца не прозодитю а как пойдем в садик так сразу зеленые идут, где хороший врач. В жемчужину позволила там врач в отпуск.
Кто что может сказать про этот садик?
Детский садик № 3. Костанай
26 августа 2015 04:25
Всем привет. Девчонки расскажите кто что знает об этом садике. Или может быть кто то ходит в этот садик. Теплый? Как питание, воспитатели? Русский он или казахский. Спасибо за ответ.
Дет садик номер 3 Костанай
25 августа 2015 20:36
Девчонки кто может слышал отзывы об этом садике или кто-нибудь ходит. Что скажете.? Буду благодарна за отзыв. Спасибо
Девчонки привет. У меня к Вам такой вопрос, я в родительском комитете, т.к. наш садик на каз. языке, воспитательныца со мной редко что то говорят, на счет того что им чего то надо, До 1 июня перед тем как выйти в отпуск заявили мне что я должна постирать … Читать далее
Девочки где такое у нас продают????
Всем привет. Скажите пожалуйста во всех садиках отключили отопление? Мы вот после праздников вышли в среду, как только зашли в коридор, я поняла что отопление отключили, сыночка раздевать не стала. Хоть одетый был, но простыл, сегодня температура, сопли … Читать далее