Покупала там цепочку золотую, а сегодня сын зацепился за нее и порвалось звено. На чеке написано гарантия 6 месяцев, т.е. мы успеваем по гарантии. МОгут ли мне ее поменять? или все теперь только через ремонт ?
Какое должно быть расстояние от строящегося 19 этажного дома до детского сада ? Вчера гуляли возле садика Семицветика и я была в ужасе от предстоящей стройки, я так поняла стройка будет с 2 сторон от детского сада, бедные дети… да и вообще от страшно … Читать далее
Девченки, подскажите хороший магазин такни в Ивантеевки, Пушкино, Щелково. Чтоб большой был выбор ткани, особенно интересует ткань с совушками, хочу доче на лето платья по нашить
Девчонки у кого есть кусочек меламиновой губки? ( куплю или за шоколадку ) Ребенок разрисовал лицо куклы машеньки (резиновое лицо ) синей ручкой. не ацетон, не уксус не другие подручные средства не выводят ручку.Подскажите чем еще можно отмыть куклу … Читать далее
Девченки подскажите где не дорого можно одеть ребенка на весну ??? Интересуют высокие сапожки, курточки, плащики, платьюшки )) Хочу чтоб все можно купить в одном месте, и вот интересут мнение о рынке садовод, кто там был? ваше мнение ?