Родился с весом 3800,53 см)За первый месяц мы набрали 900 грамм, за второй тоже 900)и выросли а 2 месяца на 7 см)3800 531 месяц:4700 572 месяц:5600 603 месяц:6400 61 В 2,5 месяца мы уже стали повторять за мамой агу, издаваь самые разные и смешные … Читать далее
То, что если ребенка отдаешь в сад до 3-х лет, и выходишь на работу за сад нужно будет платить 100%, а это около 1,5млн...???!?!? и еще и пособие снимают, ну про пособие это понятно… но вот про сад уже перебор
Девочки привет)я пропала, ссори… времени совсем нет( подскажите пожалуйста в сад вообще много чего нужно? что нужно точно? хочу заранее покупать чтоб потом не упасть в обморок, от суммы, которую скажут на кассе))))) спасибо огромное тем, кто ответит!
В общем, Мишане сейчас 2,3 я хотела в сентябре отдать его в сад в этом году, искала знакомых просила чтоб помогли, но мест не было... Сегодня мне звонят и говорят освободилось 2 места в саду, руки в ноги и бегом ко мне(к знакомой то есть)... я искала … Читать далее
Девчонки, потеряла свои права((((блин, ворона.... кто сталкивался с этим? сколько денег берут и за сколько по времени восстановят? говорят что штраф дают за утерю?!
вопросик по поводу квартиры. слышала что можно снять квартиру у государства, может кто слышал как это сделать и на каких условиях?)))) буду благодарна за ответы)
в общем все мои девчонки знают, я живу за городом снимаем квартиру… и вот приехала хозяйка и говорит дочь хочет жить самостоятельно, поэтому ищете жилье...3 мес вам)))) у меня голова кругом, в бресте цены бешенные на кв.... девочки кто за сколько снимает … Читать далее
как вы относитесь к картам «таро»?) верите вообще им или считаете что это бред? у меня несколько девочек ходили к женщине одной и всех все как она говорила так и было. считаете ли грехом это?