Всем привет. Нам для животика посоветовали этот препарат -Энтерокинд. Я даю по 3 капле, разбавляю их в 20 мг воды. Вроде помогает. Ребенку 3 недели. А вы давали этот препарат? и как долго его можно давать деткам?
Девочки, сейчас мы в роддоме и моя маленькая дочка лежит наконец рядом.как вкусно она пахнет.я так ее люблю.и я безумно счастлива. Роды были сложные.2 дня в больнице с ложными схватк. Да и сами роды тяжелые. Не буду никого пугать, просто скажу к какому … Читать далее
Девочки, уже 3 день с меня что-то вытекает. Прозрачная жидкость без запаха. Иногда со слизью. В 3 часа один раз примерно так. Вчера поехала в роддом посмотрели, взяли тест на воды. отрицательный. отправили домой, сказали выделения. Разве могут быть такие … Читать далее
Девочки, всем привет. сегодня делали доплер из за того, что ктг был 8. обнаружили нарушение ппк 1 б степени. естественно, никто ничего не объяснял, хотя к врачу я зашла сразу. Врач о чем-то пошептался с мед.сестрой, направила на повторный КТГ в центр … Читать далее
Девочки, привет. Хотела спросить, какие брать лучше подгузники в роддом ребенку и какие прокладки брать? Собираю вещи в роддом, чтобы сидеть спокойно.
КТГ
10 февраля 2014 13:21
Девочки, на каком сроке нужно делать КТГ плода? меня записали на 15 мая, а мне уже рожать в апреле. и смех, и грех. у меня уже 31 неделя пошла, а на прием 19 февраля. боюсь, что опоздаю по срокам. и еще вопрос, кто-нибудь делал КТГ платно? Где и сколько … Читать далее
Девочки, всем привет. кому назначали 1/4 аспирина 10 дней, якобы чтобы не было проблем с кровью во время родов. Срок 25 недель. Никаких анализов специальных не сдавала, все в норме. Есть ли смысл вообще пить?