Мамочки, дорогие, расскажите, пожалуйста, что планируете дарить деткамна новый год.Я смотрела Летающую фею, но мне кажется, дочка ещё не оценит. Также в планах деревянные рамки-мозайки джеко, что о них скажете?
О прикорме
13 декабря 2014 16:01
Расскажите, почему на баночках с рыбой написано 'от 1 года'?...Что в ней такого? Хотим дочке дать попробовать, но не зря ж такие рекомендации
Помогите, пожалуйста, идеями, поделитесь интеллектуальной собственностью.У моего мужа в след году юбилей, хочу его порадовать и необычно отметить это) у меня два направления мысли: 1. Городской вариант. Собрать его друзей в хорошем стейк-хаусе, часа … Читать далее
Дорогие опытные мамочки, помогите мне, пожалуйста, с выбором. Я решила купить дочке зимнюю обувь, пока в магазинах ещё есть маленькие размеры. Но не могу определиться: купить ей валенки или сноубутсы. Она ещё маленькая и не сможет сказать, что ей удобнее … Читать далее
Дорогие! Моей дочке всего (или уже) 9 месяцев. А племяннице — на следующей неделе исполнится 7 лет (уже пошла в школу). Помогите мне, пожалуйста, порадовать ребёнка: ЧЕМ увлекаются/интересуются ваши дочки, КАКОМУ подарку на день рождения обрадовались … Читать далее
Вот говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Ездили мы с Леной к бабушкам, а они в частном доме живут. Я запарилась в первые несколько дней бегать мыть соску))) пока свекровь не показала мне младенческие фотки моего мужа. Прищепки использовать … Читать далее
Собираемся к бабушкам в Бишкек. Полетим с Леночкой вдвоём, очень переживаю, но стараюсь не паниковать, чтоб маленькую не пугать :) Составила список необходимостей :) летим на месяц... Аптечка 1. От укачивания 2. панадол сироп (жаропонижающее) 3. Фенистил … Читать далее
Лена растёт
23 июня 2014 21:40
Сидит (садится пока что с помощью), качается на четвереньках и кушает всякую фигню (пюре из брокколи, например; но кушает аккуратно), книги читает)))) с выражением)))))
Дорогие мамочки! У моей мамы юбилей скоро — 50 лет — а я никак не могу придумать, что ей подарить по такому поводу((( коротко о маме: украшения она не носит, бытовой техникой не пользуется (только плитой, стиральной машиной и пылесосом), имеет проблемы … Читать далее