Всем привет!
Сдаю свою 1-ю квартиру общей площадью 44 м., с хорошим евроремонтом и всем (всем-всем) необходимым для проживания.
Вся мебель что на фотографиях (https://yadi.sk/d/u-N9tswT3MFXY2…Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, плиз, опытом, как вы лечили своим деткам (2-3года) молочные зубы? Нам два с половиной года и зубы (все в меня L ) очень плохие, ужедве дырки точно есть за «жевательных»…Читать далее
Блина, да что ж такое то? Все было нормально, ребенок себя хорошо чувствовал, утром проснулись, позавтракали, а потом она как то резко сникла, спать меня стала звать, говорит, что ушко болит…Читать далее
Блина, да что ж такое то? Все было нормально, ребенок себя хорошо чувствовал, утром проснулись, позавтракали, а потом она как то резко сникла, спать меня стала звать, говорит, что ушко болит…Читать далее
Всем привет! Накипело у меня! Нам два с половиной года и у нас реальная проблема с одеванием! Ни в какую не хочет одеваться! Снимает, говорит нет-нет, убегает, всячески показывает свое отрицание…Читать далее
Девочки, поделитесь инфой, что вы на новый год детишкам в садике дарить будете? И воспитателям что? А то мы первый год в садик ходим и как то прям не знаем, что подарить то... Детки у нас от…Читать далее
У меня сегодня ДР — юбилей так сказать, целых 35 лет… а я сижу дома, вся зареванная со спящим ребенком в кровати, которой сегодня врачи поставили диагноз вирусный стоматит...( из садика притащили……Читать далее
ой, вот такой диагноз нам вчера поставил местный офтальмолог… от куда эта бяка могла взяться ума не приложу… ходим мы, конечно, в садик, но в пятницу и субботу было все ок, а в воскресение с…Читать далее
Всем привет! У меня назрел вопрос – как, как вы одеваете свои деток всадик без истерик??? У нас просто в последнее это, это просто ад какой то! Она нехочет ни в какую одеваться, орет до хрипоты……Читать далее
Блина, ну что за напасть то такая… ??? Машину сегодня ночью у нас угнали… ( прям от подьезда… Наша машина, как рабочая лошалка была… Ей больше шести лет, пробег за сто тысяч км, поцарапанная,…Читать далее